Trabalhadores na Daiwa conquistam restaurante

A empresa aderiu ao Marmita Zero e inaugurou restaurante ontem.

Os companheiros na
Daiwa, em Diadema, comemoraram
ontem a inauguração
do restaurante na
fábrica, implantado a partir
de acordo entre a empresa e
o Sindicato.

A novidade agradou a
todos. “Fazer comida para
levar na marmita, depois de
trabalhar o dia inteiro e estudar
à noite, é muito ruim, é
péssimo”, disse a técnica em
processos Aevilés Aguiar.

Campanha continua
Outra coisa boa, segundo
ela, é o fim da necessidade
de carregar a marmita.
“É igualmente muito ruim”,
avisou.

Aevilés elogiou a comida
servida no primeiro dia de
funcionamento do restaurante.
“Quando a gente se
alimenta bem, trabalhamos
melhor e com mais satisfação”,
comentou ela.

A Daiwa é a nona empresa
a aderir ao programa
Marmita Zero, que o Sindicato
vem desenvolvendo
desde o início do ano.

“Já são mais de 1.700
trabalhadores que têm comida
pronta e de qualidade na
fábrica, não precisando levar
de casa”, disse o diretor do
Sindicato José Mourão.

Ele afirmou também
que o Sindicato está negociando
com várias outras
empresas. “Queremos começar
o ano com novas
fábricas aderindo ao programa”,
concluiu Zé Mourão