Na Itaesbra, tem novo restaurante e comida melhor
Foto: Rossana Lana / SMABC
Os trabalhadores na Itaesbra, em Diadema, ainda estão repercutindo a boa notícia da reforma do restaurante e da melhoria da qualidade da comida, uma reivindicação de meses que foi atendida na semana passada.
Agora, o pessoal passou a ter um cardápio balanceado, com acompanhamento de nutricionista, saladas variadas e três opções de mistura.
“Encaminhamos essa reivindicação no meio do ano passado. A empresa entendeu e não demorou para dar sinal verde”, disse Francisco Dijalma Leite, o Dotô, da coordenação do CSE.
O CSE e a direção da empresa decidiram, juntos, qual seria a nova empresa da alimentação, e o prédio do restaurante passou por uma reforma geral.
A cobrança da comida passou a ser escalonada, de acordo com a faixa salarial. “Assim é melhor para todos, que pagam um preço acessível, de acordo com o bolso de cada um”, disse Dotô.
“Está tudo muito melhor. Antes, a gente tinha de pedir uma mistura a parte. O tempero também ficou uma delícia”.
Cristina Pereira, recepcionista.
“Tudo o que é a favor e bem vindo. Essa melhoria é um benefício para o trabalhador e também para a empresa”.
Eder Prado, expedição.
“A comida ficou muito boa. E o conforto é maior, em um ambiente melhor. O trabalhador fica mais motivado”.
Afonso Tavares de Lima, auxiliar de escrita fiscal.
Da Redação