Trabalhadores na Evacon conquistam restaurante

Foi inaugurado ontem o restaurante na Evacon, em Diadema, a oitava empresa a aderir ao programa Marmita Zero.

Ontem foi um dia de
festa para os trabalhadores
na Evacon, em Diadema,
com a inauguração do restaurante
que garante comida
de qualidade por um preço
acessível.

A Evacon é a oitava
empresa a aderir ao Programa
Marmita Zero do Sindicato,
que já beneficia no
total 1.600 metalúrgicos.

O serralheiro Antonio
Niel de Souza, de 39 anos,
disse que o restaurante é
bom para todos. “A comida
é boa e de qualidade, por um
bom preço”, comentou.

Ele afirmou que carregar
a marmita, além de ser
Marmita Zero
constrangedor, corria o risco
de a comida azedar. “Os
trabalhadores ficam motivados”,
lembrou ele.

O diretor do Sindicato,
José Mourão, quer mais empresas
participando do Marmita
Zero. “Iniciamos negociações
com mais um grupo
de empresas “, disse ele.

Zé Mourão comentou
que, nas reuniões, ele ressalta
que, com o restaurante, o
ambiente de trabalho melhora.
“A empresa também
sai ganhando”, concluiu